lunedì 27 settembre 2010

Plumcake variegato

Plumcake variegato

Ingredienti:
- 250 gr di FARINA
- 200 gr di ZUCCHERO
- 3 UOVA
- 1 YOGURT naturale bianco
- 100 ml di OLIO d’oliva
- 50 ml di LATTE
- 1 pizzico di SALE
- 1 bustina di LIEVITO
- 1 bustina di VANILLINA
- 2 cucchiai di CACAO
Procedimento:
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero.
Quando saranno leggermente montati aggiungete, amalgamando bene, lo yogurt, il latte, l'olio e la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale.
Mescolare bene il tutto e dividete l'impasto, 2/3 inseritelo in uno stampo da plumcake coperto di carta forno, nella parte restante invece aggiungete il cacao setacciato.
Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti

5 commenti:

  1. non puoi capire quanto ho sbavato quando ho visto la foto!
    chissà che buonoooooooooooo

    RispondiElimina
  2. Oh no!
    Devo assolutamente dare la ricetta a mia mamma! *_*

    RispondiElimina
  3. Sembra squisita,ma ho un dubbio l'olio d'oliva non si sente come sapore?

    RispondiElimina
  4. Grazie ragazze!! ;D
    Rosa no non si sente per niente!!!

    RispondiElimina