giovedì 16 settembre 2010

Mini Choco Cheesecake

Mini chococheesecake

dosi per 2 porzioni

Ingredienti:
- 40 gr di BISCOTTI
- gocce di CIOCCOLATO
- 15 gr di BURRO
- 50 gr di PHILADELPHIA YO
- 2 cucchiai di ZUCCHERO A VELO
- 30 ml di PANNA MONTATA
- 16 gr di CIOCCOLATO FUSO
- 1 foglio di COLLA DI PESCE
- 2 cucchiai di LATTE

Procedimento:
- Tritare nel mixer i biscotti, aggiungere le gocce di cioccolato, tritare di nuovo e infine aggiungere il burro, precedentemente sciolto, e tritare per amalgamare il tutto.
- ricoprire i pirottini con la pellicola trasparente e mettere sul fondo il composto di biscotti e lasciarli in frigorifero per 1/2 ora
- in una terrina amalgamare il philadelphia, zucchero a velo, la panna montata e il cioccolato fuso tiepido.
- ammollare il foglio di gelatina per in acqua fredda, strizzarlo e scioglierlo in 2 cucchiai di latte tiepido e aggiungere il tutto al composto.
- riempire i pirottini con il composto di formaggio e lasciarli in frigorifero per almeno 2 ore.

Dessert delicatissimo, sfizioso e di sicuro effetto!!

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